Производство алюминиевых колпачков, крышек, пробок, баночек и других алюминиевых изделий 

Санкт-Петербург

 +7 (967) 537-33-47  info@alucaps.ru

Время работы: Пн-пт: 10:00 - 18:00 (МСК)

Новости компании по производству алюминиевой продукции

НОВИНКА! 28 мм алюминиевый обкатной колпачок с идентификационным кольцом вскрытия.

Горловины стеклянных бутылок : по ГОСТ 10117.2-2001: Вн-28 -8; По DIN: MCA 1, MCA 2, MCA 3; MCA 7,5R или совместимых с указанными стандартами; Горловины ПЭТФ бутылок: BPF

Колпачок D28AS обеспечивает удобство и безопасность для потребителей. Обеспечивает защиту от несанкционированного доступа, гарантируя надежную идентификацию первого доступа - идентификационное кольцо вскрытия, которое заметно расширяется, разделяясь на сегменты, при открывании бутылки и снимается вместе с колпачком (или - опция - остается на бутылке), надежно гарантирует не только защиту вашего продукта - но и дополнительную безопасность для потребителя.

Специальный дизайн защитной «юбки» колпачка D28AS, расположенной над кольцом идентификации вскрытия, обеспечивает потребителю легкое открывание и повторное закрытие бутылки с продуктом, гарантируя защиту от повреждений. Уплотнительный вкладыш из материала, не содержащего ПВХ, обеспечивает оптимальное качество герметизации.

Область применения:

Сильно- , среднегазированные и негазированные безалкогольные напитки, питьевые и минеральные воды, соки, нектары на основе соков, сокосодержащие напитки; молоко, молочные, кисломолочные продукты; алкогольные напитки с содержанием спирта до 28 % об.

Процессы розлива :

Холодный розлив/ пастеризация / горячий розлив.

Наши контакты


Наш адрес: 198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д.13

Территория ЗАО "Петроспирт" 

Электронная почта: info@alucaps.ru

Время работы: Пн-пт: с 10 до 18 (МСК)

Телефон: +7 (967) 537-33-47